Quindi sarebbe questo:-
Il Ristorante i Portici è stato immaginato come un ambiente esclusivo dove vivere un'esperienza enogastronomica unica. I dettagli preziosi di un decor raffinato si sposano magistralmente con la ricerca di materie prime eccellenti alla base della cucina di Guido Haverkock. Se la continua proposta di sapori che celebrano la naturalezza di ingredienti mai manipolati sono alla base delle scelte di Guido, elementi di naturale eleganza sono scelti per i dettagli decor: cristalli, argento, porcellana fine, lino, fiori freschi. E guanti bianchi per un servizio impeccabile.
Giocato sulla versatilità del nero e la purezza del bianco, in un continuo rincorrersi tra contemporaneo e romantico, il Ristorante proporrà un servizio "in crescendo" fatto di attenzioni, cura e amorevolezza per il cliente che, entrando al Ristorante i Portici, sarà protagonista di un "viaggio sensoriale" dove gusto e vista sono meravigliosamente stimolati e piacevolmente appagati.
Il Ristorante con 30 coperti sarà aperto solo la sera e osserverà, come giorni di chiusura, la domenica e il lunedì. A pranzo sarà aperto solo per i clienti dell'hotel
Menu a la carte
Gli antipasti
Tempura di ostriche su lattuga in vinaigrette asiatica con panna acida al sesamo
Tempura of oyster on lettuce in Asian vinaigrette with sesame-flavored sour cream € 20,00
Carpaccio di ricciola affumicata in casa su insalata di erbe aromatiche con panna acida
Carpaccio of home-made smoked shi drum on aromatic herb salad with sour cream € 18,00
Trilogia di quaglia con passato di topinambur e tartufo nero su misticanza
Trilogy of quail on Jerusalem artichoke purée and black truffle on mesclun € 18,00
Fegato grasso alla griglia con marmellata di radicchio tardivo e pan brioche alle nocciole
Grilled foie gras with red chicory jam and hazelnut pan brioche € 20,00
I primi piatti
Tagliatelle in sugo di spigola con taccole e basilico
Tagliatelle in sea bass sauce with snow peas and basil € 22,00
Risotto con ostriche e champagne
Risotto with oyster and champagne € 22,00
Raviolo aperto con mazzancolle e bietole in schiuma di crostacei e lamponi
Open raviolo with King prawn and Swiss chard in shell fish and raspberry foam € 22,00
Schiuma di topinambur e porro con carpaccio di vitello caldo
Jerusalem artichoke and leek foam with warm veal carpaccio € 22,00
I secondi piatti
Filetto di rombo su cavolo rosso in agrodolce con fegato grasso d’oca e patate arrosto
Fillet of turbot on red cabbage with goose foie gras and roasted potatoes € 30,00
Filetto di ricciola leggermente affumicato in foglia di verza con pomodoro e champignon
Light smoked fillet of shi drum wrapped with savoy cabbage leaf with tomato and champignon € 30,00
Sella di cinghialetto in salsa di ginepro con verza e polenta grigliata
Saddle of wild boar in juniper sauce with savoy cabbage and grilled polenta € 30,00
Tagliata di manzo con patate fritte al tartufo nero e radicchio alla griglia
Tagliata of beef with black truffle deep fried potatoes and grilled red chicory € 30,00
I formaggi
Selezione di formaggi
Selection of cheese € 20,00