Ingredienti
1 e 1/2 di farina 00
1/2 di zucchero
300 gr. di strutto
1 busta di vanillina,1 busta di Paneangeli
4 uova
1 cucchiaino colmo di bicarbonato
20 gr. di ammoniaca
1/4 di latte
Procedimanto
In una grande ciotola mettere la farina,con lo zucchero,la vanillina,il paneangeli,e l'ammoniaca,avendo cura di schiacciarla bene,mescolare bene,sciogliere bene lo strutto,in un'altra ciotola sbattere le uova e aggiungere il latte,aggiungerli all'impasto,impastare bene,dopo aver fatto un bel panetto,lasciare riposare 10 minuti,formare i biscotti,con la macchinetta,o come desiderate,vi posso assicurare che sono friabilissimi,e pucciati nel latte sono una bontà.Mi raccomando atenetevi precisamente alle dosi,ne più e ne meno ok
io a giorni li farò e metterò la foto ok