Biscotti

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Daniela.i
00giovedì 12 gennaio 2006 20:35
Ingredienti

1 e 1/2 di farina 00

1/2 di zucchero

300 gr. di strutto

1 busta di vanillina,1 busta di Paneangeli

4 uova

1 cucchiaino colmo di bicarbonato

20 gr. di ammoniaca

1/4 di latte


Procedimanto


In una grande ciotola mettere la farina,con lo zucchero,la vanillina,il paneangeli,e l'ammoniaca,avendo cura di schiacciarla bene,mescolare bene,sciogliere bene lo strutto,in un'altra ciotola sbattere le uova e aggiungere il latte,aggiungerli all'impasto,impastare bene,dopo aver fatto un bel panetto,lasciare riposare 10 minuti,formare i biscotti,con la macchinetta,o come desiderate,vi posso assicurare che sono friabilissimi,e pucciati nel latte sono una bontà.Mi raccomando atenetevi precisamente alle dosi,ne più e ne meno ok

io a giorni li farò e metterò la foto ok [SM=x848936] [SM=x848936]
greedyforum
00venerdì 13 gennaio 2006 09:18
Daniela ma quanto diventano alti con tutti quei lieviti [SM=g27833]

Saranno super slurposi [SM=x848993]


Aspeto foto e commenti [SM=x848926]


[SM=x848930] [SM=x848931]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:10.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com