lucy-vanpelt
00venerdì 23 settembre 2005 17:58
INGREDIENTI:
200 g di nocciole, oppure di noci, oppure pinoli, oppure tutti e 3 mischiati insieme (io ci ho messo tutto, comprese le arachidi...)
100 g di mandorle
3 uova
30 g di burro fuso a bagnomaria
1 bustina di vaniglia
150 g di zucchero
1 bustina di lievito
250 g di farina
Tritate con il mixer la frutta secca, poi aggiungere via via tutti gli ingredienti, lasciando per ultimi la farina e il lievito.
Prendere un po' di impasto in un cucchiaino da té e con l'aiuto di un altro cucchiaino farlo cadere sulla piastra del forno ricoperta di cartaforno.
Mettere la piastra al centro del forno e far cuocere a 170° per circa 10 minuti.
greedyforum
00venerdì 23 settembre 2005 20:11
Una curiosita' devono essere tritati grossolanamente o ridotti quasi a farina?
Bella ricetta veloce
lucy-vanpelt
00sabato 24 settembre 2005 14:38
No, non importa ridurli a farina.
Diciamo che va bene a granella, vengono con un aspetto molto rustico, in effetti.
greedyforum
00sabato 24 settembre 2005 15:50
Grazie