Raduno: Bologna 10 maggio 2009

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, [2], 3, 4, 5
XWP
00venerdì 20 febbraio 2009 16:33
Ed io ringambo!!! Sarò sull'aereo il 10 maggio ma avete la mia benedizione e soprattutto postate qualche bella fotina poi!!!




isason85
00venerdì 20 febbraio 2009 21:28
a maggio per esempio per me va forse meglio, ma devo vedere come vanno i corsi e gli esami in facoltà. spero nn ci siano comunque problemi. anche perche per me bologna è vicina.. (sempre che nn mi sia perso per strada il luogo dell'incontro)
Coligne
00sabato 21 febbraio 2009 01:01
mmm... Resta sempre valida la località? Bologna sarebbe perfetta.
Ci ho fatto pure un raduno di un altro forum, a ottobre 2007... [SM=x494523]

In maggio mi sta bene, don dovrei avere problemi, tanto a BO ci riesco a venire in giornata. è una faticaccia, ma è fattibile.

Contate su di me, salvo imprevisti, ovviamente.


Sto cercando di organizzare uno (per quell'altro forum) a Genova, in occasione della mostra su De André... [SM=x494543]
Mercutia
00sabato 21 febbraio 2009 14:38
Si continua con Bologna 10/05/09 allora, anche se per voi mi dispiace che non ci sia XWP... tanto io me la becco cmq di tanto in tanto! [SM=x494540]

Ci dovrebbero essere
Merc!
Nil
Shaidar
Luthien
Isa
Coligne
Laurana


Non ci sono di sucuro
XWP
isason85
00sabato 21 febbraio 2009 16:01
io ho detto si ma solo perche ancora nn conosco il calendario del secondo semestre con i vari esami e minchiate varie.. ma per quel giorno penso nn ci dovrei avere niente nell'aria..
XWP
00sabato 21 febbraio 2009 19:14
Re:
Mercutia, 21/02/2009 14.38:

Si continua con Bologna 10/05/09 allora, anche se per voi mi dispiace che non ci sia XWP... tanto io me la becco cmq di tanto in tanto! [SM=x494540]

Ci dovrebbero essere
Merc!
Nil
Shaidar
Luthien
Isa
Coligne
Laurana


Non ci sono di sucuro
XWP






Detta così sembro un virus della febbre [SM=x494527] [SM=x494540]







Psyluke
00domenica 22 febbraio 2009 13:19
OK al 10 Maggio allora, è l'unico mese in cui non mi dovrò preoccupare per gli esami!
Per la location, credo sia meglio affidarsi a qualcuno che conosca Bologna almeno un po'.
nihilim
00domenica 22 febbraio 2009 13:25
Re:
Psyluke, 22/02/2009 13.19:


Per la location, credo sia meglio affidarsi a qualcuno che conosca Bologna almeno un po'.




Per questo possiamo metterci nelle mani di Merc...


nihilim
Mercutia
00lunedì 23 febbraio 2009 14:01
Si, la conosco abbastanza da non perdermi a meno che non mi avventuri nei viottoli.
Ho già adocchiato un ottimo ristorante, sulla via principale del centro, non lontano dalla stazione, cucina tradizionale e prezzi onesti: Il Portico, se vi volete documentare.
Non ci sono mai stata personalmente, ma mi è stato raccomandato da vari amici.
A meno che non giungano suggerimenti migliori, il pranzo sarà qua: tortellini attendetemi! [SM=x494601]


Povera XWP [SM=x494525]
DragoRinato
00martedì 24 febbraio 2009 01:19
sono stato diverse volte a Bologna, ma mai che sia riuscito a mangiarmi i tortellini...
Se riesco a districarmi tra vari impegni potrei esserci... [SM=x494594]
Kuundrag
00sabato 28 febbraio 2009 14:48
Ristorante-Pizzeria "Il Portico" di via Righi o Ristorante "I Portici" di via Indipendenza? [SM=x494583]
Mercutia
00sabato 28 febbraio 2009 19:44
via indipendenza
Kuundrag
00domenica 1 marzo 2009 13:33
Quindi sarebbe questo:-
Il Ristorante i Portici è stato immaginato come un ambiente esclusivo dove vivere un'esperienza enogastronomica unica. I dettagli preziosi di un decor raffinato si sposano magistralmente con la ricerca di materie prime eccellenti alla base della cucina di Guido Haverkock. Se la continua proposta di sapori che celebrano la naturalezza di ingredienti mai manipolati sono alla base delle scelte di Guido, elementi di naturale eleganza sono scelti per i dettagli decor: cristalli, argento, porcellana fine, lino, fiori freschi. E guanti bianchi per un servizio impeccabile.

Giocato sulla versatilità del nero e la purezza del bianco, in un continuo rincorrersi tra contemporaneo e romantico, il Ristorante proporrà un servizio "in crescendo" fatto di attenzioni, cura e amorevolezza per il cliente che, entrando al Ristorante i Portici, sarà protagonista di un "viaggio sensoriale" dove gusto e vista sono meravigliosamente stimolati e piacevolmente appagati.

Il Ristorante con 30 coperti sarà aperto solo la sera e osserverà, come giorni di chiusura, la domenica e il lunedì. A pranzo sarà aperto solo per i clienti dell'hotel


Menu a la carte

Gli antipasti

Tempura di ostriche su lattuga in vinaigrette asiatica con panna acida al sesamo
Tempura of oyster on lettuce in Asian vinaigrette with sesame-flavored sour cream € 20,00

Carpaccio di ricciola affumicata in casa su insalata di erbe aromatiche con panna acida
Carpaccio of home-made smoked shi drum on aromatic herb salad with sour cream € 18,00

Trilogia di quaglia con passato di topinambur e tartufo nero su misticanza
Trilogy of quail on Jerusalem artichoke purée and black truffle on mesclun € 18,00

Fegato grasso alla griglia con marmellata di radicchio tardivo e pan brioche alle nocciole
Grilled foie gras with red chicory jam and hazelnut pan brioche € 20,00

I primi piatti

Tagliatelle in sugo di spigola con taccole e basilico
Tagliatelle in sea bass sauce with snow peas and basil € 22,00

Risotto con ostriche e champagne
Risotto with oyster and champagne € 22,00

Raviolo aperto con mazzancolle e bietole in schiuma di crostacei e lamponi
Open raviolo with King prawn and Swiss chard in shell fish and raspberry foam € 22,00

Schiuma di topinambur e porro con carpaccio di vitello caldo
Jerusalem artichoke and leek foam with warm veal carpaccio € 22,00

I secondi piatti

Filetto di rombo su cavolo rosso in agrodolce con fegato grasso d’oca e patate arrosto
Fillet of turbot on red cabbage with goose foie gras and roasted potatoes € 30,00

Filetto di ricciola leggermente affumicato in foglia di verza con pomodoro e champignon
Light smoked fillet of shi drum wrapped with savoy cabbage leaf with tomato and champignon € 30,00

Sella di cinghialetto in salsa di ginepro con verza e polenta grigliata
Saddle of wild boar in juniper sauce with savoy cabbage and grilled polenta € 30,00

Tagliata di manzo con patate fritte al tartufo nero e radicchio alla griglia
Tagliata of beef with black truffle deep fried potatoes and grilled red chicory € 30,00


I formaggi
Selezione di formaggi
Selection of cheese € 20,00

[SM=x494559]
Mercutia
00lunedì 2 marzo 2009 15:58
I miei amici mi hanno garantito valanghe di tortellini... mmm [SM=x494546]
Petta che indago meglio
Mercutia
00lunedì 2 marzo 2009 20:32
Mi sbagliavo! Era IL PorticO!
Cmq si cambia, dalle ultime info il migliore pare Pane Vino e San Daniele
Che ne dite? [SM=x494601]
Coligne
00martedì 3 marzo 2009 09:41
Andiamo da fantinel, si. Così gli do alcuni consigli sulla prossima campagna acquisti della Triestina... [SM=x494540]

Sti furlani xé come el prezemolo, i xé dovunque! [SM=x494544]
Mercutia
00martedì 10 marzo 2009 13:36
meno 2 mesi! [SM=x494589]
Mercutia
00mercoledì 25 marzo 2009 15:02
Che ne dite di iniziare a darmi qualche conferma?
Manca poco più di un mese, quindi vi chiedo di cominciare a pensarci per bene e sapermi dire prossimamente se ci siete, se venite soli o accompagnati e magari anche a che ora riuscite ad arrivare. [SM=x494535]
DarkShield
00mercoledì 25 marzo 2009 20:02
Per il 10 maggio forse potrei esserci anche io [SM=x494594]
nihilim
00giovedì 26 marzo 2009 09:47
Io ci sono.

Se c'é altra gente che viene accompagnata, lo farei anche io.



nihilim
isason85
00giovedì 26 marzo 2009 15:48
per quanto riguarda la mia conferma, per ora purtroppo sono sempre in forse. perche mi sono barcamenato in un progetto con la provincia epocale, poi uni (con possibile preappello di fondamenti di via nei dintorni della metà di maggio) e lavoro (uff accidenta ai soldi e chi ne ha troppi!!! senza offesa eh! ma non riesco a privarmi dei miei vizi sob [SM=x494563] )
Reticus
00venerdì 27 marzo 2009 21:56
so che sono nuovo e che non passo spesso, ma mi piacerebbe comunque venire a questo raduno.
io non conosco molto bologna, ma posso farmi trovare in stazione. posso fare la domanda su come facciamo riconoscerci?
al'Gabriel Mandragoran
00venerdì 27 marzo 2009 22:02
Io propongo di radunarsi sotto la bandiera della luce, portandosi ognuno dietro lo stendardo della popria citta' per farsi riconoscere! [SM=x494550] [SM=x494541]

cmq io confermo che non vengo... [SM=x494573]

ps vi prenderanno quasi sicuramente per pazzi con il metodo che ho proposto... ma almeno e' originale! [SM=x494540]
Mercutia
00sabato 28 marzo 2009 13:27
La stazione mi sembra il posto ideale per trovarci.
Io dovrei arrivare alle 9:30, vedrò di trovare il modo per farmi riconoscere [SM=x494583]
nihilim
00lunedì 30 marzo 2009 09:07
Re:
Mercutia, 28/03/2009 13.27:

La stazione mi sembra il posto ideale per trovarci.
Io dovrei arrivare alle 9:30, vedrò di trovare il modo per farmi riconoscere [SM=x494583]




Vuoi qualche suggerimento?


nihilim
Psyluke
00martedì 31 marzo 2009 11:10
Non so come si muoveranno quelli che vengono dalla zona di Milano, ma non potendo usare la macchina penso che mi arrangerò col treno. Se ci troviamo in stazione, tanto meglio.
cane_di_pietra
00martedì 31 marzo 2009 21:30
per il 10 maggio penso di poterci essere anch'io...diciamo 90% sì
Coligne
00mercoledì 1 aprile 2009 12:00
Puff pant! Puff pant!

Eccomi, do pure io la conferma...
Verrò col treno, quindi la stazione è perfetta come luogo di ritrovo per me.

L'altra volta che ci sono stato abbiamo stabilito di trovarci davanti all'ingresso interno del McDonald...
Siccome nessuno si è perso direi che ha funzionato. [SM=x494540]
Opterei per adottare pure noi questa soluzione, se siete d'accordo... [SM=x494543]
Mercutia
00mercoledì 1 aprile 2009 13:53
Vada per l'ingresso interno del Mc... così potrete conoscermi dall'odore di fritto!
Magari iniziate anche a guardare l'orario d'arrivo, perchè se arriviamo a distanza di 3 ore l'uno dall'altro, non ho intenzione di piantare radici in stazione.

Vediamo ora di fare un primo elenco dei partecipanti, anche se non è ancora definitivo... ci metto anche i forse

Merc!
nihilim (+1?)
DarkShield
isason85
Reticus
Psyluke
cane_di_pietra
Coligne
Lau
Reticus
00sabato 4 aprile 2009 16:04
io dovrei arrivare a bologna per le 9:30, salvo ritardi ovviamente
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:36.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com